Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

 

Pizzaschnecken
 
Zutaten
  • 1 "Pizza Kit" (Fertigteig plus Sauce)
  • 2 Paprikaschoten, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • geriebener "Käse" (z.B. von Wilmersburger oder Veganic)
  • Optional: etwas Sojacuisine, Hefeflocken, Salz
Zubereitung
  1. Pizzateig ausrollen und mit Sauce bestreichen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darauf verteilen, dünn mit geriebenem Käse betreuen. Teig von der langen Seite her aufrollen und mit einem scharfen (!) Messer vorsichtig in 24 Scheibchen schneiden. Die Scheiben auf zwei Backbleche verteilen und flach drücken.
  2. Optional: Etwas geriebenen Käse mit Sojacuisine anrühren und mit Hefeflocken und Salz abschmecken. Jeweils einen TL der Mischung auf die Pizzaschnecken geben.
  3. Bei 180°C etwa 10 Minuten backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Dieses Rezept bewerten: