Bratkartoffel-Wirsing-Pfanne mit krossen Räuchertofu-Würfeln
 Zutaten
 - 2 EL Rapsöl
 - 6-8 große Kartoffeln, geschält und in feine Scheiben geschnitten
 - 1 große Zwiebel, in feinen Streifen
 - 1 EL Alsan (oder andere Margarine)
 - 150 g Räuchertofu, in kleinen Würfeln
 - 8-10 Blätter Wirsing, in feinen Streifen
 - Salz, Pfeffer, Muskat
 
Zubereitung
 - Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.
 - In einer zweiten Pfanne die Margarine schmelzen und den Räuchertofu darin kräftig anbraten. Dann die Wirsingstreifen zugeben.
 - Wenn die Kartoffeln leicht gebräunt sind, die Zwiebeln zufügen und goldbraun mit braten.
 - Wirsing und Räuchertofu zu den Bratkartoffeln geben und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
 
 Portionen: 2 
  
