
 
Brokkoli-Kokos-Suppe
 Zutaten
 - 2 TL Kokos-Öl
 - 500 g Brokkoli
 - 1 Zwiebel, gehackt
 - 3 Knoblauchzehen, grob gehackt
 - ¼ l Gemüsebrühe
 - 1 Dose Kokosmilch
 - 2 TL Koriander, frisch gehackt
 - Salz, Zitronensaft
 
Zubereitung
 - Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin andünsten.
 - Brokkoli und Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
 - Dann die Kokosmilch hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln.
 - Koriander zugeben und alles pürieren. Sollte die Suppe noch zu dick sein, etwas Wasser zugeben.
 - Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
 
