Chocolate Peanut Overnight Oats
 Zutaten
 - 1 Tasse Haferflocken, fein
 - 1 Tasse Pflanzenmilch (nach Geschmack)
 - 2 TL echter Kakao
 - 2 TL Erdnussmus
 - ¼ TL gemahlene Vanille
 - 1 TL Agavendicksaft
 - 1 Prise Salz
 - 1 kleine Banane
 - 1 Handvoll Erdnüsse, ungesalzen
 - Optional: Agavendicksaft oder Ahornsirup
 
Zubereitung
 - Haferflocken in ein großes verschließbares Glas geben.
 - Pflanzenmilch mit Kakao, Erdnussmus, Vanille, Agavendicksaft und Salz mixen.
 - Zu den Haferflocken geben und verrühren
 - Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
 - Am Morgen kurz umrühren und portionieren.
 - Mit Bananescheiben, Erdnüssen und evtl. noch Agavendicksaft oder Ahornsirup garnieren.
 
 Portionen: 2 
  
