Geräucherte "Leberwurst"
 Fast schon ein Klassiker aber immer wieder gern gegessen. Besonders lecker auf frischem Brot!
 Zutaten
 - 1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
 - 2 EL Öl
 - 1 kleine Dose Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
 - 3 TL Majoran
 - 175 g Räuchertofu, abgetropft und in Stücken
 - 3 TL Petersilie, fein gehackt (frisch oder TK)
 - Salz, frisch gemahlener Pfeffer
 - Optional: etwas Sojacuisine
 
Zubereitung
 - Zwiebel in Öl goldgelb anschwitzen
 - Die Kidneybohnen und den Majoran dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
 - Mit dem Tofu zusammen pürieren, Petersilie dazu geben
 - Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
 - Wer es "sahniger" mag gibt noch etwas Sojacuisine dazu.
 

