
Die Schoko-Taler sind kinderleicht zuzubereiten und wirklich super lecker. Schmecken übrigens nicht nur zur Weihnachtszeit!
Schoko-Taler
 Zutaten
 - 250g Mehl
 - * 1 TL Backpulver
 - 2 EL Kakao
 - ½ TL gemahlene Vanille (ersatzweise 1 TL
 - Vanillezucker)
 - 100g Zucker
 - 3 EL Wasser
 - 125g Margarine in Stückchen
 
Zubereitung
 - Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten (geht auch gut mit den Händen).
 - Aus dem Teig 3cm dicke Rollen formen und diese in Zucker wälzen.
 - Teigrollen mindestens 30 Minuten kalt stellen.
 - Die Teigrollen in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
 - Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft etwa 12-15 Minuten backen.
 - Auf einem Gitter abkühlen lassen
 
