Süßkartoffeln & Wirsing in Kokos-Currysauce

 

Süßkartoffeln & Wirsing

 

Süßkartoffeln & Wirsing in Kokos-Currysauce
 
Zutaten
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 große Süßkartoffel, geschält & gewürfelt
  • ½ Kopf Wirsing (je nach Größe), geputzt & in Streifen
  • ½ Tasse Wasser
  • 1 kleine Dose Kokosmilch
  • 2-3 EL gelbe Currypaste (je nach gewünschtem Schärfegrad)
  • Salz
Zubereitung
  1. • Zwiebelwürfel in Kokosöl glasig dünsten
  2. • Süßkartoffelwürfel und Wirsingstreifen zugeben und kurz anbraten
  3. • Wasser dazu gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren lassen
  4. • Kokosmilch und Currypaste zugeben, ohne Deckel noch etwas köcheln lassen
  5. • Mit Salz abschmecken und servieren
  6. Dazu passt Basmatireis.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Dieses Rezept bewerten: